Scopri gli arrosticini made in Abruzzo

Apprezzi molto la buona cucina abruzzese, non rinunciare ad assaggiare i gustosi arrosticini di Bracevia, negozio molto particolare fondato nel 2005, specializzato in piatti a base di carni di pecora. I titolari Agnese Volpone e Maurizio Cutropia hanno fondato Bracevia proprio per diffondere la tradizione abruzzese degli arrosticini di pecora tipici della loro Regione in tutta Italia, girando con una speciale macchina per preparare e arrostire gli arrosticini in occasione di eventi di piazza, eventi privati e feste popolari.  La genuinità e il gusto degli arrosticini di Bracevia sono assicurati: la carne è sempre fresca, ricavata da ovini locali, in parte provenienti da allevamenti Bio dell’area abruzzese o irlandese. Gli arrosticini sono un piatto prelibato, semplice e antico, preparato con carne di pecora tagliata a cubetti infilzati in uno spiedino che si pone ad arrostire sulla brace, proprio come usavano i pastori di un tempo. Sono classici o preparati con carne di fegato insaporita da cipolla e peperoncino. Non abiti in Abruzzo? Non rinunciare la gusto, ordina i tuoi spiedini dal sito bracevia.it; Bracevia gira tutta Italia partecipando a eventi popolari e Fiere come il Salone del Gusto, il   Festival Internazionale del Cibo di Strada a Cesena, l’ Artigiano in Fiera a Milano, Streetfood Fest a Messina. Tutto ciò è possibile grazie ad una speciale automobile Fiat 500 d’epoca gialla, adibita a piastra di cottura: un’immagine simpatica e molto adatta al prodotto! Scopri le tre tipologie di arrosticini prodotti da Bracevia: i più richiesti sono i classici, freschi ed economici, senza Conservanti, Glutine e Lattosio. Si conservano per 6 giorni dalla data di fabbricazione, per questo Bracevia invia il tuo ordine a casa, a zero spese di spedizione. Chiama Bracevia per i tuoi eventi privati al numero 0871221110 o recati in sede in via Vittorio Emanuele II a San Giovanni Teatino provincia di Chieti.